- Menú
-
Bebé
-
Cosmética y belleza
Maquillaje y perfumería expand_more Maquillaje y perfumería
-
Parafarmacia
-
Higiene
- Natural
-
Nutrición
Suplementos vitamínicos expand_more Suplementos vitamínicosComplementos alimenticios expand_more Complementos alimenticiosTé y bebidas calientes expand_more Té y bebidas calientes
-
Ortopedia
Moldeadores elásticos expand_more Moldeadores elásticosCubre escayolas expand_more Cubre escayolasSuspensorios expand_more SuspensoriosInyectables articulaciones expand_more Inyectables articulaciones
-
Vida sexual
Lubricantes y juguetes expand_more Lubricantes y juguetes
-
Solar
Protección solar expand_more Protección solarProtección solar infantil expand_more Protección solar infantilNutricosmética solar expand_more Nutricosmética solar
NUT (REGLAMENTACION ALIMENTARIA EUROPEA)
NUT 1860/1 Sabor limón
NUT 1860/2 Sabor cola
NUT 1860/3 Sabor fresa
ACCIÓN Y DESCRIPCIÓN
HIDRAFAN gelatina es un complemento alimenticio destinado al aporte de agua y sales minerales , especialmente en situaciones de pérdida excesiva de líquidos y sales minerales.
su composición es acorde con los criterios y recomendaciones de la ESPGHAN
INGREDIENTES
Sabor fresa:
Agua, glucosa, espesantes (carragenano, goma guar, goma garrofín y goma xantana), regulador de la acidez (ácido cítrico), citrato de sodio, aroma de fresa, cloruro de sodio, conservantes (sorbato potásico y benzoato sódico), cloruro de potasio, edulcorantes (acesulfamo potásico y sucralosa) y colorante (E-163ii).
Sabor limón:
Agua, glucosa, espesantes (carragenano, goma guar, goma garrofín y goma xantana), regulador de la acidez (ácido cítrico), citrato de sodio, aroma de limón, cloruro de sodio, conservantes (sorbato potásico y benzoato sódico), cloruro de potasio, edulcorantes (acesulfamo potásico y sucralosa).
Sabor cola:
Agua, glucosa, espesantes (carragenano, goma guar, goma garrofín y goma xantana), regulador de la acidez (ácido cítrico), citrato de sodio, aroma de cola, cloruro de sodio, conservantes (sorbato potásico y benzoato sódico), cloruro de potasio, edulcorantes (acesulfamo potásico y sucralosa) y colorante (E-150d).
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 ml:
Proteínas: <0,1 g
Hidratos de carbono: 1,46 g
- azúcares: 1,44 g
Lípidos: <0,5 g
- saturados: <0,5 g
Fibra Alimentaria: 0,69 g
Sodio: 0,14 g
OSMOLARIDAD: 245 mOsm/l
ENERGÍA
8,27 Kcal / 34,89 kJ
MODO DE EMPLEO
Hidrafan gelatina es un producto listo para su uso. Con una consistencia adecuada para ser consumido con cuchara sin que se derrame.
Niños (a partir de 6 meses): 1-2 tarrinas 3 veces al día.
Adultos: 3 tarrinas 3 veces al día.
Puede tomarse a temperatura ambiente o frío.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Conservar a temperatura ambiente. Periodo de validez recomendado 18 meses
Una vez abierto puede conservarse en nevera entre 2 y 8 ºC durante 48 horas.
USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA
Este producto lo puede tomar una persona celiaca, alérgica/intolerante al huevo, o intolerante a la leche.
No apto para diabéticos.(contiene 1,98 g de glucosa monohidrato por tarrina de 125 ml.)
Ficha técnica
- flagtopprecio
- 2
- tipoproducto
- Parafarmacia
USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA
Este producto lo puede tomar una persona celiaca, alérgica/intolerante al huevo, o intolerante a la leche.
No apto para diabéticos.
12,95 €