Deja tu opinión

LACTIBIANE REFERENCE PILEJE 30 SOBRES

  /   153359
PILEJE
Comprar LACTIBIANE REFERENCE PILEJE 30 SOBRES
Deja tu opinión

LACTIBIANE REFERENCE PILEJE 30 SOBRES

 /  153359
PILEJE

30 SOBRES. Prebióticos y probióticos
Más información...

No hay suficientes unidades de este producto en stock
30,43 €
OTRAS FORMAS DE PAGO

Paga en un click: almacena los datos de tu tarjeta de forma segura.

ACCIÓN Y DESCRIPCIÓN
Fermentos lácticos. Refuerza la flora intestinal. Mejora el confort digestivo y estimula las defensas.

INGREDIENTES
Sobres:
Fécula de patata, dextrosa, fructooligosacáridos de achicoria, fermentos lácticos (Bifidobacterium longum LA101, Lactobacillus acidophilus LA102, Lactococcus lactis LA103, Streptococcus thermophilus LA104): efecto probiótico, maltodextrina, soporte: celulosa, trazas de soja.

Cápsulas:
Agente de carga: almidón de maíz, fermentos lácticos (soporte: almidón de patata), cápsula de origen vegetal, antiaglomerantes: estearato de magnesio y dióxido de silicio.
Trazas de soja.

ANÁLISIS MEDIO
Por sobre:
Proteínas: 0,025 g
Hidratos de carbono: 2,3 g
- almidón: 1,9 g
Lípidos: 0,02 g
Fibras (fructooligosacáridos): 0,15 g

ENERGÍA
9,45 Kcal / 39,22 Kj

MODO DE EMPLEO
Sobres: Un sobre diluido en un gran vaso de agua.
Cápsulas: 1 cápsula al día, con un gran vaso de agua.
Debe tomarse antes de la comida.
Complementación de 1 mes.

PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
Este complemento alimenticio no puede sustituir a una dieta variada y equilibrada y a un modo de vida sano.
No sobrepasar la dosis diaria indicada.
Mantener fuera del alcance de los niños.

CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Consérvese preferentemente en el frigorífico.
No obstante, la conservación a temperatura ambiente (
USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA
Este producto lo puede tomar una persona celiaca, alérgica/intolerante al huevo, o intolerante a la leche.

Ficha técnica

flagtopprecio
2
tipoproducto
Parafarmacia


USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA

Este producto lo puede tomar una persona celiaca, alérgica/intolerante al huevo, o intolerante a la leche.